【日本料理】2025年11月献立ご紹介 

【先付】
北海ずわい 湯葉味噌漬け
 雲丹 旨出し 山葵 搾り酢橘

【前菜】
つぶ貝ミルク浸し
 法蓮草 牛蒡 胡椒
栗茶巾 銀杏
フォアグラスープ蒸し 人参あん
〆鯖寿司
柿と木の実の白和え
 鴨諸味漬け
 桜海老春巻き

【椀盛】
蛤酒蒸し
 胡桃豆腐 松茸 菊菜 柚子

【造り】
本鮪 中トロ 赤身
 牡丹海老 莫久来醤油
 炙り金目 大徳寺納豆 白ポン酢
 子持ち昆布ホワイトセロリの浸し
   あしらい彩々

【焼物】
黒毛和牛炭火焼き
 海老芋蜂蜜バター焼き 蓮根
 山査子ダレ 岩塩 山葵

【季養鍋】
鮑とすっぽん鍋
 すっぽん白玉 白舞茸
 椎茸 芹 クコの実

【食事】
穴子の天婦羅釜炊き御飯
 ほど芋 大葉紫蘇
お茶漬け 薬味

【香物】
盛り合わせ

【水菓子】
洋梨コンポート
 林檎アイス 苺 練乳ババロア
 炭酸ジュレ ふり酢橘

食材の仕入れ状況などの都合により
献立内容は変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

よくあるご質問はこちら
メールからのお問い合わせはこちら
電話からのお問い合わせはこちら

有料・日本国内限定 営業時間 10:00〜20:00

ACCESS

東京都中央区銀座1丁目7-10
ヒューリック銀座ビル

Google Map